只要您符合以下標準就可以參加我們的課程

您只要年滿15歲以上,具就業保險、勞工保險或農民保險被保險人身分之在職勞工,且符合下列資格一:

(一)具本國籍。

(二)與中華民國境內設有戶籍之國民結婚,且獲准居留在臺灣地區工作之外國人、大陸地區人民。

(三)符合入出國及移民法第十六條第三項、第四項規定之單一中華民國國籍之無戶籍國民,或取得居留身分之泰國、緬甸、印度或尼泊爾地區無

         國籍人民,且依就業服務法第五十一條第一項第一款規定取得工作許可者。


(四)跨國(境)人口販運被害人,並取得工作許可者。

名額有限,報名請上台灣就業通三年七萬課程選購(點選課程名稱,即可閱讀課程詳細資料)



This is an image